Слайдер фото, ресторан
BE LOCAL

18 марта ENO bistro открывает сезон загородных эногастрономических ужинов

Первый гость Евгения Цыганова – Григорий Чунихин, шеф-повар Linbistro, Ester и совсем еще юной Rebecca. Он привезет на ужин в Сколково свой теплый домашний хлеб с ржаной мукой, а к нему тхину, хумус с пюре из печеных артишоков и пряное масло. На стол поставят печеные перцы, маринованные в винном уксусе и весенний салат «Разнотравье». На горячее – чуть-чуть от зимних запасов: телячьи щеки с печеными кореньями и треска с белыми степными грибами и мочеными яблоками. Шеф-сомелье Маруся Миловидова будет открывать лучшие бутылки с полок винотеки, рассказывать их истории и наполнять бокалы.

BE LOCAL